Luca Turilli


De origen italiano, luego de ser uno de los principales responsables de la banda Rhapsady of Fire, se lanza con un super proyecto como solista, con una gran alineación.

* Luca Turilli – Guitarra, teclados adicionales
* Olaf Hayer – Vocales
* Bridget Fogle – Vocalista invitada
* Sascha Paeth – Bajo, acústica y guitarras adicionales
* Miro – Teclado
* Robert Hunecke – Rizzo—Batería
* Andrè Matos – Vocalista Invitado en (Prophet of the last eclipse)

Discografía:
Albums

* 1999—King of the Nordic Twilight
* 2002—Prophet of the Last Eclipse
* 2006—The Infinite Wonders of Creation
* 2006—Luca Turilli’s Dreamquest: Lost Horizons
* ¿2008?—¿Luca Turilli’s Dreamquest: The Sex and Demons Quest in Fire?

Singles

* 1999—The Ancient Forest of Elves (Single)
* 2002—Demonheart (Single)
* 2006—Virus (Luca Turilli’s Dreamquest Single)

Acá una pequeña muestra de la gran musicalización que posee:




Descarga el Albúm: The Prophet of the Last Eclipse

Anuncios

~ por fredalucard en septiembre 24, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: