Scelerata

•octubre 2, 2008 • Dejar un comentario

Scelerata

Fotografia de la Banda Brasileña: Scelerata



La banda brasileña Scelerata, o como comunmente la llaman, ” El Phoenix ” empieza su carrera en el año 2002, con un grupo de chicos de pelo largo y un gran carisma para lanzar su banda a la escenografia en Brasil, cuna de bandas como Angra entre las mas destacadas y con auges como Thalion y ellos mismos.

Luego de algunos tours sin tener siquiera un álbum debut o un álbum demo, empiezan la grabación de lo que es una obra de arte brasileira del Power Metal, influenciados directamente por Angra y Gamma Ray y con un estilo muy propio, se apoderan rapidamente de muchos fans y aca es donde arrancamos…

Darkness And Light

Portada del Album: Darkness And Light



Espero que el album sea de su agrado,
ya que es una total exploción de metal, con liricas bastante intensas e interesantes…

Les presento: Darkness And Light

Descarga el Album: Darkness And Light

Dionysus

•octubre 2, 2008 • Dejar un comentario

Portada del Album Anima Mundi

Portada del Album Anima Mundi


Fotografia de la Banda, Sueco/Germana, Dionysus

La banda sueca/alemana Dionysus (nombrado después que el dios griego legendario del vino) fue formada en otoño de 1999, por el redoblante Ronny Milianowicz de Sinergy. Después de un viaje a Japón, junto con In Flames y Children of Bodom, Ronny decidió que era hora de tomar las riendas del grupo para seguir avanzando progresivamente. Desde entonces, Dionysus ha tocado en numerosos festivales, etc con bandas como In Flames, Freedom Call, Vintersorg, Blaze Bailey, etc…

Espero sea del agrado este álbum, ya que a mi parecer es una obra maestra del power metal

Descarga el Album: Anima Mundi

Vision Divine

•octubre 2, 2008 • Dejar un comentario


La continuación de esta magnifica banda italiana,
con dos discos más, seguimos con su presentación…

Descarga el Album: Send Me An Angel

Descarga el Album: The Perfect Machine

Olympos Mons

•octubre 2, 2008 • Dejar un comentario

Fotografia de la banda finlandesa Olympos Mons

Fotografía de la banda finlandesa Olympos Mons



La banda finlandesa Olympos Mons, fundada en el año 2002 por el guitarrista Jari Sundström y el cantante Ian E. Highhill. Ambos con la gran pasión del metal Sinfónico y Melódico.

Su primer sencillo ” Seven Seas ” grabado en el año 2002, posteriormente en el año 2004 graban su primer álbum, ” Conquistador “, ya para el año 2006, lanzan su segundo álbum ” Medievil “, detallando abiertamente la mezcla de duros y agresivos riffs de guitarra, al igual que los pasajes musicales con cuerdas, arpas y gaitas son la base para una potente bomba de metal.

Acá os dejo lo que es el segundo álbum de esta banda finlandesa tan carismatica,
espero sea de su agrado

Descarga el álbum Medievil

Vision Divine

•octubre 1, 2008 • Dejar un comentario

Fotografia de la Banda Italiana

Fotografía de la Banda Italiana



La banda italiana de Progressive y Power Metal, Vision Divine, fundada y liderada por Olaf Thorsen, al principio era solo un pequeño proyecto que se volvio grande y mas grande cada vez.

Albums

1999 – Vision Divine
2002 – Send me an Angel
2004 – Stream of Consciousness
2005 – The Perfect Machine
2007 – The 25th Hour’
2008 – 9 Degrees West to the Moon

Integrantes Actuales:

Fabio Lione – Voz
Olaf Thorsen – Guitarra
Cristiano Bertocchi – Bajo
Federico Puleri – Guitarra
Alessio “Tom” Lucatti – Teclados
Alessandro Bissa – Batería

Aca les dejare el primer album de esta banda italiana,
a mi gusto, es muy buena, pero a gustos, cada uno lo sabremos 😉

Descarga el primer album de Vision Divine

Luca Turilli

•septiembre 24, 2008 • Dejar un comentario


De origen italiano, luego de ser uno de los principales responsables de la banda Rhapsady of Fire, se lanza con un super proyecto como solista, con una gran alineación.

* Luca Turilli – Guitarra, teclados adicionales
* Olaf Hayer – Vocales
* Bridget Fogle – Vocalista invitada
* Sascha Paeth – Bajo, acústica y guitarras adicionales
* Miro – Teclado
* Robert Hunecke – Rizzo—Batería
* Andrè Matos – Vocalista Invitado en (Prophet of the last eclipse)

Discografía:
Albums

* 1999—King of the Nordic Twilight
* 2002—Prophet of the Last Eclipse
* 2006—The Infinite Wonders of Creation
* 2006—Luca Turilli’s Dreamquest: Lost Horizons
* ¿2008?—¿Luca Turilli’s Dreamquest: The Sex and Demons Quest in Fire?

Singles

* 1999—The Ancient Forest of Elves (Single)
* 2002—Demonheart (Single)
* 2006—Virus (Luca Turilli’s Dreamquest Single)

Acá una pequeña muestra de la gran musicalización que posee:




Descarga el Albúm: The Prophet of the Last Eclipse

Galloglass

•septiembre 24, 2008 • Dejar un comentario

Albúm muy cotizado a nivel mundial

Albúm muy cotizado a nivel mundial



Banda de origen germano, con unas liricas y una musicalización fabulosa, un ritmo y un gusto por los acordes muy delicado.




Descarga el Albúm, Legends from now and nevermore aquí

Pass: discospowermetal.blogspot.com